为了获得更好的用户体验,方便您更好的办理事项,请将分辨率设置为1024*768以上

您还可以通过扫描二维码关注吉林省网上办事大厅微信公众平台,在手机端办理服务事项。

吉林省人民政府政务大厅
WeChat ID:jlszwdt

吉林省网上办事大厅
延边州安图县分厅

项目信息

占用农业灌溉水资源、灌排工程设施和水利工程设施的批准
流程类型 行政许可类 法定办结时限 30个工作日
实施主体性质 法定机关 承诺办结时限 30个工作日
实施机构 县水资源管理局 咨询电话 0433-5929017
流程编号 ATAT201607041549180609 监督投诉电话 0433-5929005
服务对象 企业,事业单位,其他 办件类型 限时办结件
办理地点 安图县政务服务中心 办理时间
时限依据
审批程序 申请—受理—材料审核—现场勘查—核准—办结
结果名称 结果样本
办理形式 现场办理 审查标准
通办范围 县通办 年检要求
行使层级 县级 行使内容 按水源管辖权范围划分,属县级管辖的由县级审批,并报州级水行政主管部门备案,依此类推,属州级报州水行政主管部门审批,报省水行政主管部门备案。
权限划分 任何单位和个人占用灌溉水源、灌排工程设施和工程受益范围内土地影响工程效益的,必须事先提请有管辖权的水行政主管部门批准。报上一级水行政主管部门备案。 联办机构
中介服务 数量限制
运行系统 省级
预约办理
网上支付
物流快递
1、占用县域范围内的农业灌溉水源和灌排工程,报县水行政部门审批。