为了获得更好的用户体验,方便您更好的办理事项,请将分辨率设置为1024*768以上

您还可以通过扫描二维码关注吉林省网上办事大厅微信公众平台,在手机端办理服务事项。

吉林省人民政府政务大厅
WeChat ID:jlszwdt

吉林省网上办事大厅
延边州安图县分厅

项目信息

对农民专业合作社成员、章程的备案登记
流程类型 法定办结时限 1个工作日
实施主体性质 法定机关 承诺办结时限 1个工作日
实施机构 县市场监督管理局 咨询电话 0433-5891114
流程编号 ATAT201805181107480731 监督投诉电话 0433-5922345
服务对象 其他 办件类型 即办件
办理地点 安图县政务大厅 办理时间 8:00--11:30 13:00--16.30(冬季) 8:00--11:30 13:30--17:00(夏季)
时限依据
审批程序 受理,审核审批
结果名称 农民专业合作社成员、章程的备案 结果样本
办理形式 现场办理 审查标准
通办范围 县通办 年检要求
行使层级 省级 行使内容
权限划分 联办机构
中介服务 数量限制
运行系统 省级
预约办理
网上支付
物流快递
1、农民专业合作社成员发生变更的,应当自本财务年度终了之日起30日内,将法定代表人签署的修改后的成员名册报送登记机关备案。其中新成员入社还应当提交新成员的身份证明。农民专业合作社因成员发生变更,使农民成员低于法定比例的,应当自事由发生之日起6个月采取吸收新的农民成员入社等方式使农民成员达到法定比例。