为了获得更好的用户体验,方便您更好的办理事项,请将分辨率设置为1024*768以上

您还可以通过扫描二维码关注吉林省网上办事大厅微信公众平台,在手机端办理服务事项。

吉林省人民政府政务大厅
WeChat ID:jlszwdt

吉林省网上办事大厅
延边州安图县分厅

通知公告

省委常委、省纪委书记、省监委主任陶治国一行到我县调研

发布时间:
【字体: 打印
 
 
近日,省委常委、省纪委书记、省监委主任陶治国一行就深入学习贯彻党的十九大精神、推进国家监察体制改革和基层党风廉政建设工作到我县进行调研。州委副书记、州纪委书记、州监委主任洪庆,州纪委副书记、州监委副主任林永智陪同调研。县领导马云骥、白恒刚参加调研座谈会。
 
调研座谈会上,马云骥汇报安图县的基本县情和县委、县政府对纪委工作方面的支持情况。白恒刚汇报国家监察体制改革后安图县纪检监察工作开展情况以及工作中遇到的问题。随后,县纪委监委机关干部结合实际工作,向陶治国汇报了国家监察体制改革后在工作中遇到的困惑和问题。
 
陶治国指出,安图县要加大宣传,把生态资源和矿泉水资源宣传出去,才能推动安图县的经济社会文化发展。纪检监察干部在工作中要树立信心,向中央纪委学习,通过实践来提高自身的素质,通过办理典型案件提高业务水平。遇到问题要迎难而上,随时接受挑战。陶治国强调,安图县是革命老区,有着光荣的革命传统和红色文化,纪检监察干部不能辜负优秀的红色传统文化,要义不容辞地做好当地政治生态的“护林员”。同时,要注重纪检监察干部的自身作风建设。不仅要打老虎,还要防内鬼,一旦发现问题决不手软,坚决清除害群之马。